Exclusividade

EXCLUSIVIDADE

Sinto por tanto te amar

Que todos os versos de todos os poetas

São para ti cantados

Desculpem poetas , colegas

Pois meu ciúme é insano e profundo.

Quero ser única no mundo!

Solitária a poetar pelas ruas

Bares ,vielas , mundo todo

Toda a vida e mais sobrevida

A declamar temas , poemas amantes

E embriagados de versos será exclusivo nosso Universo!

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1084355
Classificação de conteúdo: seguro