As coisas que adoro eu amo em você

Adoro um pouquinho,

cada tantinho,

um pedacinho de você.

Adoro o contorno e a beleza

dos teus olhos,

janela da alma, caminho do coração.

Esta é a promessa que fiz,

beijá-lo todos os dias

a pontinha de teu nariz.

Você é dom, talento

e a tua boca é arte

na pintura de tua face.

Adoro a tua pele branca

e do teu jeito de ser

sempre tão franca.

Adoro os pelinhos de teu braço

e que delícia deve ser,

sentir o calor deste teu abraço.

Mas o que eu adoro mesmo

não é somente dos cabelos ao dedão do pé

e sim o teu amor e a tua fé.

Estes eu amo,

porque o corpo é a expressão da beleza,

mas você, ai dentro deste corpo,

é a maior riqueza que o meu ser já encontrou.