MEU BEM QUERER

QUE FELICIDADE PARA A MINHA VIDA

DEDICAR A VOCÊ TODAS AS MANHÃS

OS FRUTOS DO MEU BEM QUERER,

A RAZÃO DO MEU VIVER!

ENQUANTO EU EXISTIR,

NÃO VOU DESISTIR

DE VIR SEMPRE

AQUI TE VER.

ESTE É O

MEU BEM

QUERER!

DE IR

MUITO

ALÉM

DE

MIM

E

DE

VC.