Impasse

Não pense que me enganas,

Já conheço a imensa fama,

Não pensas em outra coisa

A não ser me levar pra cama.

 

Essa cara de bom moço sei bem

Esse jeito educado também.

Fez-me cair do cavalo várias vezes

Não custei a resistir por teres

Um sorriso a deixar-me em embriaguez.

 

E agora o que fazer para fugir?

Falei, falei e não acho uma saída

Quando te vejo não consigo resistir. 

 

Quando estais longe termino,

Penso então duvido, desamo, sou decidida.

Quando te vejo te abraço pela mesma cama.