SONHANDO-TE

Sonho-me, sonhando-te.

Nada no sonho desvanece.

Em mim é e permanece,

meu amor guardando-te.

Em meus braços te acolho.

Corres-me no peito.

Das flores o trejeito,

se pela tardinha te colho.

Em jardins reinvento-te.

Aí te ponho e mil cuidados.

Teus sonhos desvendados,

são-no quando intento-te.

E é tanto o gesto percebido,

que basta um esgar aqui.

Ser pra ti o que és para mim.

Que no verbo fica subentendido.

Minhas cartas de amor,

guardo-as como adolescente.

Quem se diz carente,

não sabe de nosso louvor.

Por isso faço versos e rimas,

sem dos poetas a perfeição.

Só para dizer de meu coração,

que em meu ser tu encimas.

Jorge Humberto

16/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/07/2008
Código do texto: T1084623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.