Partida

Mas eu te vi partindo,

não sei se feliz ou

com a mágoa trancada no peito.

Sorrias, dizendo que um dia

nos viríamos...

Mas agora te vejo triste

nos carinhos de alguém

e eu te procurando em

todos os corpos, sorrindo.

Sorrisos, lágrimas, mágoas,

arrependimentos!

Será que ainda nos lembramos

que, um dia, vivemos um amor,

grande, sem limites...

Hoje, procuramos em corpos

um coração que bateu

descompassadamnete,

eufórico em dizer te quero

sem nunca dizer te amo.

(Direitos autorais resarvados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 06/02/2006
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T108476