AMAR

Autoria – Regilene Rodrigues Neves

Eu sou a brisa arrepiando teu corpo

Chamando-te para amar...

Toco teus cabelos...

Sinto teu perfume...

Um aroma envolve cheio de sedução...

O ar se impregna da manhã

Sinto o abraço da liberdade

Envolvo-te em meu corpo

Numa carícia de súplica e amor!

Rodopio esvoaçando o tempo

Venho devolver a manhã...

Sentir teu colo me aquecer

De bem querer

Louvar o corpo que me seduz

Na tênue fascinação do meu olhar

Tocar o sentimento

Uma canção doce do amor!

Falar na voz do coração

E só ouvir minha emoção

Esparramar gestos

A tua alegria e ao meu contentamento

Ecoar no peito

Escutar no silêncio teu pedido

Vem me amar...

E assim me entregar como poeta

Ao seu amar...

Ventura em cálice pujante dos céus

Toma-me serei teu vinho

E te embriagarei do meu amor

Louco amor de estrelas

De terra e de mar!

Areia me entranha

Rolamos na amanticidão do universo

Amamos cálidos e profanos.

Solta teu fogo meu vulcão

Vem no encontro das águas

Fazer borbulhas de amor!

Lavar o calor provocado em nossos corpos

E novamente ser a brisa a te arrepiar

Para que sintas a saudade

Olhando-te através do cenário

Belo da natureza

Roubado só pra te amar

No encanto de tua beleza

Brisa do meu luar

Foi assim que fiquei ao te enamorar

Em exaustão de te amar!

Em 05 de fevereiro de 2006