SEM TER NINGUÉM PRA AMAR

Eu tenho tudo

e com tudo o que tenho

observo, e olho em minha volta

e vejo que algo me falta

e que na verdade

nada tenho.

Eu tenho amigos

abraços, afagos e sorrisos

vivo rodeado de gente

mas quando me vejo

só, e frente a frente

é ai que eu sinto

que me falta

o amor.

Eu tenho tudo

abraços, afagos e beijos

mas sinto um grande vazio

como as correntezas dos rios

desaguando em pleno mar

afogando meus desejos

sem ter um amor

pra amar.

Eu tenho tudo

e flutuo sobre as ondas

vagando por vários caminhos

como rosa e seus espinhos

mas sem ter ninguém

pra amar.

Assim

eu tenho tudo

sou rocha, sou pedra

sou areia e sou pó

sou múltiplo

e sou só.

Autor: Aurélio Enes Patrão (17/07/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1084961
Classificação de conteúdo: seguro