AMOR É...

Amor é como trem

Quando um se vai

Outro logo vem...

Amor é como água

Um mata a sede e o outro

Nos afoga em mágoa...

Amor é como cana

Ou nos adoça a vida

Ou nos embriaga e...lama...

Amor é como visgo

Nos segura pra sempre

Ou nos amarra ao perigo...

Amor é como luz

A iluminar o coração

Ou a mostrar a perdição...

Amor é boxeador ligeiro

Ou nos pega de raspão

Ou nos acerta em cheio...

Amor é como avião

Ou nos leva para o alto

Ou o vemos aqui do chão...

Amor é como maré

Ou nos lava a alma

Ou nem chega aos pés...

Amor é mito:

Pergunte ao santo

Pergunte ao maldito.