Morri de saudades...

Morri de saudades... - Toda a culpa é tua:

tua ausência encheu de trevas meus espaços.

Definhei tristonho... namorando a lua,

coração sangrando... perdendo os pedaços.

Morri de saudades... Longe dos teus braços...

chorando baixinho... sentindo a alma nua...

tentei, muitas vezes, seguir os teus passos

com meus pensamentos: não te achei na rua.

Morri de saudades... mas minha esperança

continua viva, teima e não se cansa

de olhar o horizonte, sempre a te esperar.

E ela me garante que, ao te ver chegando,

eu que, mesmo morto, sigo assim chorando,

vou sorrir de novo, vou ressuscitar...

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 06/02/2006
Código do texto: T108515