" CASTELO DE AREIA "

Acordei sorrindo

com você em meus

pensamentos.

Sonhando acordado

me vejo ao seu lado

cheio de planos e

fantasias, desejos

e fetiches loucos.

Ainda escuto o som

dos seus gemidos

e vejo o seu

corpo de quatro

me recebendo todo

dentro de você.

As horas passam

e de repente meu

sonho é cortado

pela sua voz que

tanto adoro ouvir.

Senti um aperto no

meu coração e uma

dor que a muito

nem me lembrava.

Apenas escutei e

quando percebi as

lágrimas estavam

escorrendo na face.

Mal consegui dizer

algo pois estava

perdido no meu

mundo imaginário.

Desliguei e senti um

vazio por dentro que

me angustiava.

Vi meu castelo ruir

e meus sonhos

se dissiparem em

passos lentos.

Vou deixar que o

tempo mostre que

tudo ainda pode

ser vivido.

Beijos Molhados Em Sua Boca...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 17/07/2008
Código do texto: T1085168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.