PRA TI, PRA TI, PRA TI !!!!!!!!!!!!! ***************************************

Me liberto desta prisão

dos meus sentidos

e solto as amarras

nas palavras

que sempre te escrevo ...

Vou te guiando

nos caminhos

da minha emoção,

e em cada gesto

eu te invento …

Grito ao silêncio

que te tenho,

aqui, em mim …

TE GOSTO !!

** Pra ti, com carinho !!