A Lua Serena e Radiante!

A Lua Serena e Radiante!

Tão linda a passear nesta noite calma.

Eu fico a andar pelas ruas a admirá-la!

Sonho que tu és um trovador!

E para mim, farás uma canção de Amor!

A Lua a eterna musa dos apaixonados.

Quem me dera nesta hora estar ao teu lado!

Sonho com sonhos e projetos possíveis!

Somho com teus abraços fortes e carinhosos!

Nesta noite bela e doce...

Sinto a magia da noite!

Quero e desejo a tua companhia.

Pois, tu és para mim uma imensa alegria!

Estou a espera de tu Chegar!

Amo-te simplesmente, por te Amar!

GIOVANA CLARA DA CUNHA

Surubim-Pernambuco-Brasil- América do Sul

17 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 17/07/2008
Código do texto: T1085322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.