Mudança doce

Tudo fora rápido demais para os olhos humanos

E no seu devido tempo ao coração fisgado.

Uma mudança percebivel ocorreu dentro e fora de mim

Uma mudança que eu não consegui enxergar e não sabia o que era

Mas havia algo que estava melhorando...

Aconteceu afetuosamente,trazendo sorrisos e suspiros

Aconteceu e eu nem ao menos reparei.

Dizia eu que não estava a gostar de ninguém,mal sabia que meu coração estava entrando numa estrada de graça.

O tempo e o que crescia em mim me deram uma nova luz

O tempo e a sua presença me fizeram crescer.

Tudo que havia de dor,de vazio e morte foram arrancados ternamente por ti...

Creio que tu também não se deu conta,nenhuma de nós deu-se conta...Aconteceu...Apenas aconteceu!

Meus olhos brilharam de repente,

Tudo tornou-se belo e atraente,

Você...Apenas o que você faz-me sentir deu-me vida nova!

Uma mudança doce envolveu a minha vida

Uma mudança doce que instalou-se ao meu ser

Todos notavam,menos eu...

Mas a mudança alastrou-se...Tomou-me de tal modo que meus olhos abriram-se e lhe viram...Bela a sorrir...

Foste tu minha fada,foste tu meu querubim...

És tu minha deusa...Minha paixão...Meu carinho sem medida.

Quero-a com toda minh'alma...

Para viver uma vida linda e cheia de amor...

Quero-a,minha querida morada linda.

17/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 17/07/2008
Código do texto: T1085342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.