Declarando o amor

Ó meu amor

Ó minha anja

Amo você

Amo tua franja

Amo teu ser

Ó meu amor

Amo teu sorriso

Amo teu brilho

Ando no trilho

Do amor sem fim

Quero te fazer feliz

Ver-te frisar o nariz

Mais que a própria felicidade

Pode fazer

Ver teu sorriso

Ver tua alegria

Tua energia

Sentir a tua magia

De me amar sem limites

Ao pulsar meu coração

Me tenho a tua mão

Ao arrepiar o meu corpo

Minh'alma à tua

Em teu nome largo-me à rua

E invoco teu ser

Tua divindade feminina

Com jeito de menina

Pego-me pensando em ti

E em fim percebi

Que toda a felicidade

Estava sempre aqui.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 17/07/2008
Código do texto: T1085372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.