Dois Rios

É um rio longe do outro rio...

É um mar longe de outro mar

É a vida que provoca arrepio:

Alegria imensa de te encontrar!

Quem sabe um dia nos verá

Pois muitas coisas a falar

Eu sei que ainda teremos...

E os dias serão cheio de luz

As caminhadas longas em prosas sem fim

E te serei como um anjo que conduz

Ao Céu eterno de amor enfim

Esse Céu com sua grandeza

Eu espero há muito tempo

Pois com sua delicadeza

Pra mim será de muito alento

As frutas nos serão alimento...

Doces, belas e de sabor sem igual.

As mágoas, as dores e o sofrimento.

Já não existirão a nos fazer mal

E estaremos juntos eternamente

Na alegria sem fim do verdadeiro amor

Alegraremos-nos muito e unicamente

Pela maravilhosa presença do Criador.

Alexandre Costa e Joyce Fernandes

(09/05/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 17/07/2008
Código do texto: T1085452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.