Especialmente pra você

No passar do tempo

Não sinto o tempo passar

E quando você passa por mim

Sinto seu perfume no ar

No seu olhar

O tempo parece parar

Viajo nos verdes de seus olhos

Que me lembram o mar.

Com o seu toque

Sinto arrepiar

Vou nas estrelas,

Sinto flutuar

No seu braço

A proteção, o carinho, o laço

Nas tuas mãos

Perco o rumo, a direção.

No teu beijo o paraíso

O arrepio, o prazer, o sorriso.

Acordo a cada dia

Na esperança de lhe encontrar

Sentir seu perfume,

Cruzar com seu olhar

Desejando seus braços

Para me acalentar

O futuro é um sonho

Que longe está

Vivo na certeza do hoje,

Do caminho, do encontro e do que será.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1085503