AMANHECENDO...ANOITECENDO...VOCE...

O dia amanhece...

O sol desponta...

A vida recomeça...

Em seus braços aconchegante.

lentamente abro os olhos e deparo com voce

Ali, comigo, compartilhando aquele momento mágico

que só a cumplicidade dos enamorados

consegue tornar aquele momento em único...

Mágico e súblime...

Dormes suavemente...

Sinto ter em meus braços um anjo...

Fico ali, por algum tempo te contemplando,

sem perceber as horas que passam.

Acaricío a tua face,

meus dedos percorrem pelos teus cabelos macios.

Meu olhar te venera...

Meu corpo te deseja...

Mas...Aquele momento sublime

preciso em minha mente gravar.

Um sorriso sobressai de teus lábios

enquanto admiro este sono tranquilo e gostoso.

Mil coisas passam pela minha mente,

Meus olhos estão fixos em voce...

Sinto o desejo ascender e a vontade de te querer

toma conta do meu ser.

Um suave querer

repleto de amoe e ternura.

Deixo fluir o carinho e a sedução.

Deixo o desejo fluir em meu peito.

Sem perceber, meus lábios gemem

querendo sentir o prazer

do seu corpo e do seu amor.

O tempo passa

e eu continuo te fitando, desejando...

Sempre que estou ao teu lado

deixo-me levar por sentimentos súblimes.

Sentimentos que apoderam do meu ser...

Pouco importa se é ao anoitecer

ou se ao amanhecer,

estou sempre com o sorriso nos lábios a te contemplar.

Não resisto,

encosto meus lábios nos teus...

Com os olhos semi abertos

toma-me em teus braços e entre risos e beijos

entregamo-nos ao amor,

sentindo como é doce,

sagrado e súblime AMAR!!!