SINFONIA DO AMOR...

Te amo tanto...

Te quero tanto...

Para mim, pouco importa

se sou sua mulher

ou sua amante

neste amor desvairado...

Te amo tanto...

Te quero tanto...

Que meu corpo necessita do seu

junto ao meu,

num encaixe perfeito

dançando a valsa do amor.

Dançando seremos apenas um...

Neste ir e vir de nossos corpos

que se entregam

e se encontram

na mais perfeita sinfonia.

A sinfonia do amor!!

Juntos,

num ritmo frenético

onde emanam emoções.

Desejos se misturam

numa doação total.

Nessa desvairada paixão

de desejos e loucuras...

Desejos...

Loucos para serem saciados

neste momento único...

Nesta magia de amar,

nossos corpos se fundem

onde eu sou você

e você sou eu.

Vem meu amor...

Vem minha paixão...

Homem de minha vida

vamos saciar nossos desejos.

Vamos nos entregar a mais perfeita harmonia.

Vamos nos entregar a essa sinfônia.

A sinfonia do amor!!