AMANDO NA CHUVA...

Caminhando

de mãos dadas pelo campo,

nem percebemos

que alguns relampagos

cortam o céu,

escurece a terra

e faz cair sobre nós,

pingos da agua,

molhando nossos corpos.

Tomados pela emoção,

naquele instante

sentimos nossos corações disparados...

Nossos corpos tomados pela paixão

ardem de desejos.

Pouco nos importa se a chuva caí torrencial

e nos deixa encharcados.

Voce e eu trocando suaves carícias,

mãos escorregadias e atrevidas,

olhares atraídos,

beijos ardentes

e o amor nos consumindo...

Você e eu, como dois adolecentes

deitados sobre a relva molhada,

nos entregamos ao amor.

Mesmo com a chuva em nossos corpos

sentimos o desejo aflorando cada vez mais

e o prazer tomar conta de nosso ser.

Nós, ali, deitados na relva

pouco importando se a chuva parou ou não...

Tudo o que queremos

é continuar nos amando,

continuar nesta entrega de dois seres apaixonados.

Curtir este delicioso momento

em que tornamos em uma só pessoa...

Momentos que são sagrados!!

Tão sagrado como é o nosso amor!!