Confissão

É sutil em mim a tua presença,

Como em mim é densa a tua ausência

É sutil em mim a tua essência

Como em mim é densa a tua dor,

Que dói em mim, como doença.

Não ouso que acredite nesse amor

Nem peço que me ame desse jeito;

Se a tua alma se inflama noutra chama

Em mim não morre o amor que te dedico,

Pois já seria morto se não fosse assim;

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 17/07/2008
Código do texto: T1085598