*** ME APAIXONEI !!!!!!!

Sensação de vazio,

um mundo sombrio,

me sinto

um zero à esquerda

na página da vida,

não consigo

me aproximar de ti,

será que não tenho

a capacidade de

te conquistar ??

É,

confesso o crime,

ME APAIXONEI POR TI ..

Preciso falar, preciso gritar,

isto mesmo, que estás a ler:

sua pequena

é apaixonada por ti !!!

Pronto, agora já disse !!!

o meu sincero

sentimento,

APAIXONADA

POR TI !!!