Amor Definido

Amor é a saudade e o desejo,

De estar daqui a 60 anos

Sentado ao lado da mesma pessoa,

Enquanto os bolinhos assam no fogão,

e o cheiro de café feito na hora,

vibra com todas suas sensações

Com o olhar já enrugado

Pelo maldito tempo

Tu vês aquele rosto,

que apesar de marcado pelo tempo continua belo

E a sensação que percorre

sua alma é que tudo não poderia ter sido diferente

Nesse momento o tempo pára.

E já nada importa mais

Assim compreende-se a real intensidade

do amor, do verbo, da essência

e a única verdade que prevalece é

o Amor é atemporal

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 18/07/2008
Código do texto: T1085722