Só Pra Te Conquistar

Só Pra Conquistar

Quero dizer

Você não quer ouvir

Quero tocar você

Só quer fugir

Quero amar

Você quer curtir

Quero você

Você quer partir

Minhas mãos não te alcançam

Meus pés seguem seus passos

Difícil é viver sem seus sorrisos

Correr nas curvas da vida

Sem me machucar

Tudo que você quiser eu dou

Até o meu amor

Salto sem pára quedas só pra chamar tua atenção

Ameaço correr entre os carros

Entre saltos pra pegar sua mão

Roubei rosas do jardim de Adão

Tomei a maçã da Eva

Desenhei nuvens cor de rosa pra você

Com uma fagulha incendiei

Com um sopro apaguei

Só pra que você me visse

E ainda aqui nessa solidão

Tento entrar na contramão

Só pra conquistar seu coração.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 06/02/2006
Código do texto: T108606