CRISTAL

Na transparência do cristal

funde-se o olhar

revela-se o sentimento

busca-se o brilho

da existência

Na existência do cristal

busca-se a transparência

funde-se o brilho

revela-se o sentimento

do olhar

No brilho do cristal

revela-se a existência

busca-se a transparência

funde-se o olhar

do sentimento