Sonho...

Lizi...

Te amar me faz bem

Te ter me deixa feliz,

Sonho porque te quero

vivo porque te amo

Sonhar para sempre lhe amar,

viver para sempre lhe ter

do fundo do meu coração

minha nobre paixão.

Sonhar acordado

Saber que sou amado

lhe ter para sempre

te amar eternamente

O amor o fruto da alegria

te amar e lhe ter todos os dias

e nosso sonho realizar

Viver para poder te amar.

"uma homenagem a minha eterna paixão.

Lizi te amo meu mundo."