Lizi...

Agradeço e sou feliz

esse amor que sempre sonhei,

carrego no meu peito

esse amor verdadeiro.

Lhe quero para toda a vida

Vivendo em um sonho sem fim,

te amo e tenho certeza

você é tudo para mim.

Essa eterna paixão

que tirou da solidão,

Meu amor vou lhe dar

Para sempre vou te amar

Lizi, como é bom lhe ter

por toda minha vida ser feliz

te amo loucamente

Te quero para sempre.