Eterna Paixão

Não encontro palavras

minha alma de poeta fica pequena

te amo e tenho certeza

nosso amor não é brincadeira

te quero com muita vontade

você é minha felicidade

sempre disposto a te amar

meu amor lhe entregar

Escute com atenção

essas palavras que vem do coração

te amo loucamente

te quero para sempre

Minha eterna paixão

nosso amor eu vou zelar

para sempre vou dizer

como é grande meu amor por você.

"Te amo e tenho certeza...

Lizi você é mnha vida."