O meu amor é...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

É um amor sem medidas,
Mas comedido.
É uma amor livre,
Mas escondido.
 
É um amor atemporal,
Mas no tempo certo.
É um amor perfeito,
Mas incorreto.
 
É um amor invariável,
Mas mutante.
É uma mor saudável,
Mas delirante.
 
É um amor tristonho,
Mas esperançoso.
É um amor sem carinho,
Mas afetuoso.
 
É um amor benevolo,
Mas. implacável.
É um amor generoso,
Mas inexoravel.
 
É um amor comum,
Mas inigualável.
É um amor sensível,
Mas impassível.
 
É um amor sagrado,
Mas profano.
É um amor puro,
Mas mundano.
 
É um amor para sempre,
Um amor que não se cala.
É um amor para eternidade,
Um amor  que não se apaga.
 
18/07/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/07/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1086286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.