Algodão Doce

Cada dia que passa

Aumenta tudo o que

Sinto por você.

Sendo assim,

fico a refletir uma Ilusão,

igual à Algodão Doce,

Qual Alma minha se encanta,

sem Nunca poder,

com meus lábios

O sabor, sentir,

do doce que se vai!

Resta então, ficar a

Ouvir, a música chamada

Carinho, que fico desejando

Hoje; esperando o que acontecerá

Amanhã, talvez?

Depois de amanhã, quem sabe?

Espero acontecer!

Lembre-se quando passar o tempo,

da Intensidade, do que foi

Meu sonho de te Amar!

Memell
Enviado por Memell em 18/07/2008
Código do texto: T1086314