Amor na linguagem da lua

O meu amor nasce.

O meu amor cresce.

O meu amor morre, renasce, e permanece!

O meu amor é incessante!

O meu amor é radiante!

O meu amor é irreverente!

O meu amor vem, para ficar!

O meu amor vem, para marcar!

O meu amor vem, para eternizar!

Um amor muito diferente.

Que, quase, ninguém, compreende!

Um amor, como a lua, muito brilhante!

Para que todo mundo se encante!

Um amor muito saliente!

Um amor que acende!

Um amor que , muito suplica e atende!

Meu amor é silêncio!

Meu amor é sofrer, puro e intenso!

Meu amor é dispêndio!

Meu amor é sensato e insensato!

Moleque;

doce e, malcriado!

Um Amor incondicional!

Assim, muito intencional!

Que jamais repito igual!

Um Amor que me abraça!

Um Amor que me amarra!

Um Amor que, em tanto sofrer, me arremata!

Oh! Amor que me arrebenta!

Amor que me acalenta!

Amor que, sempre, me esquenta!

Um amor que, simplesmente, me edifica!

Um Amor que me transcodifica!

Um Amor, que, eternamente!

Dentro de ti, com minha marca fica!