Só o Amor

Só o Amor conhece...

A hora certa de falar.

A hora certa de ouvir.

E, a hora certa de silenciar!

Só o Amor conhece...

O momento certo de agir.

O momento certo de sentir.

E, o momento certo de retroagir!

Só o Amor reconhece...

Que se pode dizer uma verdade.

Que se pode dizer uma mentira.

Que a gente, até o momento, desconhecia!

Porque o amor verdadeiro...

Não fenece!

Não enfraquece!

Ele, só se fortalece!

Porque o amor verdadeiro...

É mais que tolerante!

É algo brilhante!

Que, só nos enriquece, por inteiro!

O amor verdadeiro...

Não se fraciona, na intensidade!

Mas, se fraciona na cumplicidade.

O amor verdadeiro...

Não se divide no ser.

Mas, se divide no ter.

Porque o amor verdadeiro...

É ser!

É sentir!

É viver!

E se deixo a todo instante, o viver...

tomar o lugar, do meu existir...

É porque amo, como todo meu Ser....

Até o dia, em que eu MORRER!