Menina colorida

é nos encontramos de novo....

e nos enxergamos no meio da multidão e

das bandeijas e talheres de um restaurante popular.

eu visto a mesma roupa da ultima vez,

pois só tenho esta,

você exibe novos brincos que balançam

bem na ponta da sua orelha tatoada.

ainda bem que não parecemos estranhos,

é o contrário, nós nos conhecemos!

como foi bom rolar pelo chão da casa

e cheirar a noite inteira tua nuca,

naquela época a paixão era viva

e vibrava nas paredes,

pintava e bordava dentro de nossas cabeças,

coisa estranha de sentir.

nem sei se é bom lembrar,

vem de novo a sensação

da um frio na barriga e arrepios.

seus olhos são os mesmos, misteriosos e reveladores,

eu os entendo, na verdade sempre entendi

sabendo que a distância é amiga

e realça as bordas da relação.

Um abraço gostoso e apertado

pra sentir o coração, um bate papo amigo

meio safado, observação , conversa fiada

tchau! mais um abraço

é assim que a vida é nesses casos

ela é feita pra se amar, fazer carinho em uma mulher,

fazer carinho em alguém, mesmo sendo por um curto tempo

só por fazer, por causa da paixão e do prazer.

foi muito bom te ver..

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 18/07/2008
Código do texto: T1086361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.