Faz de conta

Faz de conta que eu não vi você partir

Faz de conta que eu não senti,

Que em mim já não existe a dor,

Que estou pronto pra sofrer por novo amor.

Faz de conta que eu não te perdi

Faz de conta que não me matou,

Que chorei mas que sobrevivi

Que apenas só não sei quem sou.

Faz de conta que você sorri

Que nem lembra que me machucou

Faz de conta que partiu sem mim

Faz de conta que não me levou.

Faz de conta que não percebeu

O vazio que você criou

Faz de conta que não vê em mim

Novo homem pra viver um novo amor.

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 18/07/2008
Código do texto: T1086404