Intensidade

Meu amor prescinde de ti, mas,

Imprescindível é, tua existência;

Porque exala em mim a tua essência,

E por incoerente que pareça essa ventura,

Por desventura e dor que se pareça

É dessa dor que meu amor se alimenta

E nesse amor a minha dor não se atormenta.

E, se te amo tanto,

E tanto amor assim não pode ser

Menor do que a dor da tua ausência,

Feliz de mim que sofro de amor

E não de não tê-la por descrença.

Vander Dunguel
Enviado por Vander Dunguel em 18/07/2008
Código do texto: T1086412