À PROCURA DE UM NOVO AMOR

A vida

é cheia de lutas

por tudo aquilo que se quer

por isso, é que corro atrás

dos meus sonhos

e ideais.

Os filhos

que Deus me deu

são frutos de um amor passado

que com o correr do tempo

deixou-me sem alento

e quando percebi

ele já tinha

acabado.

Às vezes

me julgo forte

mas sou fraco e falho

mas aprendi com o tempo

a transformar meu desalento

em grandes ou pequenos desafios

que como as torrentes dos rios

fui rompendo as barreiras

abrindo as fronteiras

do meu horizonte

para uma vida

melhor.

Assim

não sou melhor

e nem pior que ninguém

apenas peguei o trem do destino

que no decorrer de um tempo

diante do meu desalento

mostrou-me o desatino

de viver um amor

de fantasia.

Mas

o importante

é que sou um vencedor

à procura de um

novo amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (18/07/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086449
Classificação de conteúdo: seguro