Xô, Ciúme

Ele vem só pra me fazer penar,
liga da rua prá saber se estou em casa,
um dia vem na hora e outro dia atrasa
quer me fazer maluca, atazanar...
 
Às vezes quer fazer com que eu duvide
de tudo que eu sei que é verdade,
conta maldades prá que eu me intimide,
e  faz fofoca até da felicidade...
 
Mas não adianta, pode ir indo embora,
ô Moço, vai saindo que já deu a hora,
não vá ficando aqui e nem se acostume,
por que não tô nem aí prá você, Ciúme...


Mote do Poesia Online 18/07