indo e vindo...a lua!

O mel dos olhos misturou-se com o mel dos lábios...do corpo.

Assim... “Crianças cor de romã; Mostarda e Hortelã.”

Vestido preto do carvão; vermelho da brasa. Fogo, Ar.

Flores do campo...

Orquídeas, tulipas, lírios, lótus... “ocuspocusmocus!” ...Deja vu!

È assim... vem acontecendo de dentro pra fora, de fora pra dentro.

Respeito! Eu me deixo... ir aonde o vento for...

De Braços abertos, espero... nunca sei o que vem de lá.

De cá, isso!... "isso... que carrego pelas ruas..."

O olhar profundo se mistura...Olhar estrangeiro...

invade, queima,instiga, anima, ensina, amedronta,... essa mania...

É tanta coisa junta... "ninguém percebeu...eu vi,pois é eu reparei!"

Silencio a minha respiração..."pétala por pétala" ...

“Nó forte de tudo que cruza!”

Cruzamos juntos os nós; nós... Os números mágicos...não sós.

Sento-me olhando para céu......"pisando em marte"...

...ouvindo a trilha sonora... agora, o cácto e a rosa. perdura...

nossa madrinha nasce linda como sempre.

sim, ela... A formosa LUA!

Amannda Mattos
Enviado por Amannda Mattos em 18/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1086659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.