*********TEEE AAAMAAAANDOO**********

O sol já vem raiando,

Mais um dia eu te amando,

O meu coração fica te chamando,

A na noite eu te buscando.

Estou sentindo muita saudade,

Já andei por toda a cidade.

Quantas madrugadas chorando por você,

A dor batendo lá no fundo, sem saber por quê?

Ainda me lembro da sua boca molhada,

Você vai ser pra sempre a minha amada.

Como eu faço pra te encontrar,

Se precisar eu atravesso o mar.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 18/07/2008
Código do texto: T1086664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.