Quero Ser Diferente

Quero ser diferente

mas como?

se o mundo é igual a mim

e a diferença, você

continuarei te amando

não, não será em vão

mesmo que eu nunca te toque

mas, te possuirei no coração

que mesmo ferido, te carregará até a morte

e para o sepulcro não te levará

mas, a tua lembrança, carregará por toda a eternidade

Obs: (Coleção Primeiros Momentos)

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 06/02/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T108671