MEU TUDO

ESCURA E DENSA NOITE ME CERCOU

DEIXANDO EM TREVAS MEU CORAÇÃO

AMARGA INCERTEZA DE EXISTIR

MARCAS PROFUNDAS DE UM PASSADO DE DOR

CORAÇÃO DE PEDRA BATIA DENTRO DE MIM

O AMARGO FEL DA ILUSÃO CORRIA EM MINHAS VEIAS

ACORRENTADO EM TRISTEZA E AMARGURA ME ENCONTRAVA

E NAS SOMBRAS DA NOITE ME ESCONDIA

ESCONDIA-ME EM SONHOS MORTOS

PROJETOS FALIDOS E DECADENTES

TINHA COMO COMPANHIA O AMOE PELA MORTE

E O DESEJO DESTE MUNDO PARTIR

PARA O DESCANSO NO ESQUECIMENTO ETERNO

QUANDO PENSEI SER O FIM

E NO MAIS PROFUNDO ABISMO ME ENCONTRAVA

TUA VOZ ROMPEU O SILÊNCIO INTERMINÁVEL DA NOITE

ME TRAZENDO DE VOLTA A VIDA

MEU CORAÇÃO DURO COMO DIAMANTE

SE DESPEDAÇOU ILUMINADO PELO BRILHO DO TEU OLHAR

EM MINHA ALMA DESERTA BROTOU UM SENTIMENTO

QUE PENSAVA NÃO MAIS EXISTIR

VOCÊ NASCEU DENTRO DE MIM

E EM MEUS PENSAMENTOS E DESEJOS PASSOU A HABITAR

NÃO VEJO MOTIVOS PARA EXISTIR

SE NÃO FOR PARA TE AMAR...

FABRIZIO KADESHEN

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 18/07/2008
Código do texto: T1086779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.