ESTA MULHER...

A fêmea querida de meus ardorosos sonhos...

Que povoa minha alma... Como redemoinho

Anda pura pela rua... Pelos cantos escurinhos

O seu corpo abraça o meu... Com todo carinho

Sua boca roça a minha em suspiros de ternura

E ela me acaricia de tal maneira... Sutil doçura

Que eu fico tomado de desejos... Uma loucura!

Esta mulher é única em minha vida e eu sou dela

Não preciso de palavras para descrevê-la

Falamos-nos pelo brilho dos olhares

E me perco e me libero inteiro ao vê-la...

Gradualmente me completo na sua pele

E a supro de suaves carícias e delícias

Que ela aproveita excitada e não repele

Perde-se no meio desse fogo da paixão...

Nos enlaces dos meus braços com tesão

Quando a beijo... Sinto-a gemer... De prazer

Do começo ao fim... Indo aos confins do ser

Ela me seduz com seu charme... Sem sofrer

Intrépido meu corpo se estremece no toque...

Macio das suas mãos sapecas e atrevidas

Que me prende e me caça... Acossa na raça

E não nego... Que gosto de ser a sua presa...

Não temo... Ando sem medo... Bem saciado!

Por essa fêmea caçadora... Loba esfomeada

Que me enrosca com sua sensual voz delicada

Não fui eu que a escolhi... Até tentei fugir

Foi o destino que assim o quis impingir...

Unir na volúpia do querer... À fome do amor

Como a dizer: Esta mulher é a minha mulher!

Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em ‘Cet Homme’ da Salomé

http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=1085723

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086804