Eu não sabia... que você existia.

Houve a necessidade do encontro

Do convite do teu olhar.

Do teu coração me algemar!

Houve a magia da partilha,

da minha vida te entregar.

e meu amor eternizar!

Houve uma trilha percorrida,

um sentimento , uma guarida

uma lembrança, cruel partida...

Doída alma, despedida...