Mural de Amor

Refaço a cada dia,as frases que pra ti,

não mais diria. Por medo, talvez.

Ou , por total insensatez!

Organizo num mural imaginário,

os bilhetes que não remeti...

Há amor e há saudade,

tantas palavras...

Tuas lembranças me vigiam,

e por mair que tente,

na verdade, não te esqueci!...