DEFININDO O AMOR

DEFININDO O AMOR

NÃO HÁ REGRAS FIXAS PARA O AMOR

NEM HÁ AMOR QUE NÃO SE RENDA

AMOR NÃO SE DEFINE E NEM TEM COR

NÃO SE ENCONTRA QUEM O VENDA

NEM SE DESINTEGRA AO SER DOR

E NEM DESISTE AO ABRIR DA FENDA

APENAS SEMEIA E COLHE SEM PUDOR

A FLOR DE TI QUE AINDA SE DESVENDA

NÃO HÁ EXPLICAÇÕES PARA O AMOR

NEM HÁ AMOR QUE SÓ SEJA LENDA

AMOR NÃO SE ENCONTRA SEM ARDOR

NEM ACEITA QUEM O REPREENDA

NÃO SE ENTREGA SÓ POR SER FUROR

NEM ACEITA SER SOMENTE PRENDA

BUSCA SEMPRE SER ENCANTADOR

AO TRADUZIR A ALMA SEM LEGENDA

NÃO HÁ DEFINIÇÕES PARA O AMOR

NEM SEQUER SINAIS QUE SE ENTENDA

AMOR NÃO SE IMPÕE, É SEDUTOR,

É SENSÍVEL E ALÉM DE TUDO OFERENDA

AMOR É DE TI SEU PRÓPRIO AUTOR

INSTIGANDO O SONHO QUE ACALENTA

ENTREGANDO AO OUTRO O SEU CALOR

E O LIVRE ARBÍTRIO QUE ATORMENTA

O AMOR É SEMPRE PURO E ACOLHEDOR

AMOR É FESTA TODO DIA E SEM AGENDA

É LIVRE COMO OS VERSOS DO ESCRITOR

É SONHO QUE EM MEU PEITO FAZ VIVENDA