O AMOR QUE SONHEI

O amor

que um dia sonhei

procurei no horizonte

olhando para os montes

confiando sempre

no meu coração.

Olhei

para o céu

observei o sol e a lua

à procurei da imagem tua

dentro da minha

imaginação.

Agora

eu já sei

que você existe

e o amor que sonhei enfim

espero que o destino

traga muito breve

você pra mim.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 18/07/2008
Código do texto: T1086971
Classificação de conteúdo: seguro