Desejo expresso.

 

 

Não és nem de longe o que eu queria.

Ou mesmo o que imaginei viver.

Não és estável,

Seguro...

Também não és meu.

Talvez nunca sejas.

São os momentos que estamos juntos,

Que traduzem alegria.

É com você que alimento a mulher

Que antes adormecia.

É por você o desejo que esquecia.

E em você que encontro

O amor que esquecia.

E assim te quero...

Perto...longe...

Próximo...distante...

Contraditoriamente,

Todo meu!