UM AMOR ABENÇOADO!

UM AMOR ABENÇOADO!

O Amor não tem certo nem errado,

É apenas amor,puro amor,

Ninguem tem o direito de julgar um amor

O Amor nasce e é um sentimento nobre

Que deve ser respeitado!

Não importa as circunstâncias

É o sentimento que conta

E esse sentimento é o Amor!

O amor vence tudo e todos

Jesus pregou a máxima do amor

Era sua prioridade o amor;

Se um homem e uma mulher que se casam pela lei dos homens

Claro! devem respeitar-se um ao outro

Mas se um deles se apaixona perdidamente por outra mulher?

Deve abdicar da felicidade?Deve sofrer o resto da vida?

Não tem o direito de reconstruir?

De amar novamente?Ele nunca vai deixar de ser pai,Mas o Homem ele não pode mais ser,pois seria hipocrisia,mentira

E aí?O que podemos fazer?

Vivemos numa sociedade cheia de preconceitos,

Falsos valores,Tabus,Conceitos preconcebidos etc...

E nós como ficamos no meio disso que chamamos sociedade

A quem devemos explicações dos nossos atos;

Como fazer para sermos felizes?

Pois eu amo um homem casado.E daí?

Não tenho preconceitos de nenhum tipo...

Só me interessa que amo e amo muito;

Não me envergonho do meu amor.

Sinto-me feliz,pois sei que um amor é sempre abançoado!

Deus jamais despresaria um sentimento verdadeiro

Porque ele sim sabe o que se passa em nossos corações

E tudo nesta vida só acontece porque ele quer.

Então essa é a conclusão.

O Amor é abençoado!

Nada mais importa,Somente isso:

O AMOR É ABENÇOADO SEMPRE POR DEUS!

Helena Lins-06-02-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/02/2006
Código do texto: T108700