VOA ,PENSAMENTO!

TE QUERO COM TODAS AS FORÇAS

TE DESEJO COM OS MAIS REAIS PENSAMENTOS

ME BUSCO A NÃO TE PERDER

ME REALISO

ME COSTURO

ME EMBRIAGO

TE DOU ASAS

E O CÉU

A LIBERDADE

E TE ESPERO VOLTAR

E AS HORAS VÃO PASSANDO

TODOS OS DIAS

AS NOITES

NO MEU CANTO

NO RELENTO

JÁ NÃO SEI DE MIN

QUANDO FICO ASSIM

EU SEI QUE VOU..

NA MAIS PERFEITA SINTONIA

ENTRE O CÉU E O MAR

ENTRE TODAS AS COISAS

QUE NÃO SE PODE VER

E NEM TOCAR.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 18/07/2008
Código do texto: T1087009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.