AMORE MIO *************

Sabe, amore, algo me cativou,

não sei o que é, ou melhor,

DE TI, EM TI, E EM MIM ...

Eu não consigo decifrar ...

mas gosto ... E como ...

És como alguém

que já conheço há tempo,

e que tenho um carinho enorme ...

Tu és alguém contagiante,

não sei explicar,

só sei que sinto falta

de falar contigo,

ver teu rosto,

teu olhar meigo,

os carinhos ...

E sinto saudade,

uma saudade imensa ...

Ah, amore mio,

volta pra mim,

a gente se ama,

e tu sabes disso ...

TE AMO DEMAIS !!

** Pra ti ...